vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Почему современные "красные" так ненавидят Троцкого?

Лейба Давидович Бронштейн (Троцкий) - это самый яростный борец за идеалы коммунизма, фактический организатор Великой Октябрьской Социалистической Революции и победы большевиков в Гражданской войне. Именно Троцкий основал газету "Правда" в Вене в 1908г. и вел активную революционную агитацию. В 1917, пока Ленин кормил комаров в Разливе, а Сталин был у него на побегушках, Троцкий провернул захват власти в Петрограде. Именно Троцкий неустанно на многочисленных митингах призывал вместо войны с немцами "грабить награбленное", что очень нравилось петроградским "запасникам" и люмпенам. Именно Троцкий уделял особенное внимание пропаганде среди матросов Кронштадта. 12 октября 1917 года именно Троцкий в качестве председателя Петросовета сформировал Военно-Революционный Комитет (ВРК), состоявший в основном из большевиков, а также левых эсеров. ВРК стал основным органом подготовки вооружённого восстания. Лить грязь на Троцкого - это значит преуменьшать планетарное значение коммунистической революции в России или даже полностью дискредитировать ее идею. По логике, все современные фанаты большевизма должны быть благодарны Троцкому, разве нет?

Кто, позвольте спросить, с 1918 по 1925гг. был председателем Революционного Военного Совета (РВС) - высшего военного органа управления Советской России, а затем СССР? Лейба Давидович. Именно Троцкий создал Красную Армию и превратил ее в мощную, дисциплинированную силу. Именно его руководством "красные" победили многочисленных врагов, залив страну кровью своих братьев и отцов. И разве это было легко? Как же можно очернять Троцкого, да вы, коммунисты, должны ему памятники ставить и благодарить, стоя на коленях, за уничтожение, изгнание в эмиграцию миллионов вредных, не проникшихся величием коммунистической идеи россиян!
Именно Троцкий придумал и создал первые бесплатные трудовые армии для решения стратегических задач экономики и военных нужд во время Гражданской войны. Эту его идею развил Сталин, осуществив новое порабощение крестьян в форме коллективизации и создание ГУЛага, как мощных средств развития коммунистической экономики. Именно Сталин продолжил дело Троцкого по массовому истреблению классовых врагов и прочих несознательных личностей в России. И Коминтерн - детище Троцкого - прекрасно работал при Сталине на нужды мировой революции аж до 1943г. И это благодарность Сталина - ледоруб в башку? Стыдно, товарищи коммунисты, неблагодарные вы твари!

Пока Ленин трусливо отсиживался в Кремле, Троцкий мотался по фронтам, разруливал критические ситуации, мобилизовывал кадры и ресурсы, расстреливал паникеров и ковал "великую победу"

- Я приехал, сейчас все порешаем!

-Да здравствует Красная Армия!

- Все на борьбу!

-И это ваша благодарность - ледоруб в башку?

Tags: "красные", полит_сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments