vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Categories:

Зарплаты кремлевских пропагандистов

Больше всего в год получает ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин, второе место занимают главный редактор RT Маргарита Симоньян и ее муж, ведущий Тигран Кеосаян. По данным издания, сославшегося на информацию The Insider, за год Шейнин получил 99,7 млн рублей, а Симоньян и Кеосаян заработали на двоих 156 миллионов рублей.

На высокие места в рейтинге также попали телеведущие Владимир Соловьев (годовой доход 52,6 млн рублей), Ольга Скабеева и Евгений Попов (25,7 млн рублей в год на двоих).

Роман Бабаян, ведущий программы «Своя правда» на НТВ, получил 12,6 млн рублей. Журналист РЕН ТВ Андрей Добров — 7 млн рублей, телеведущие Наиля Аскер-Заде - 6,5 млн рублей, Дмитрий Киселёв — 4,6 млн рублей.

«Рамблер» писал, что ранее Владимир Соловьев рассказал, что не испытывает зависти к коллегам, так как добился в жизни всего, чего хотел, и похвастался «очень хорошими домами» в Италии и в Подмосковье. К слову, соседями Соловьева в окрестностях озера Комо являются Мадонна, Сильвестр Сталлоне, Билл Гейтс и Адриано Челентано.

Вилла Владимира Соловьёва на озере Комо


Напомним, ранее The Insider попросил Владимира Соловьева прокомментировать результаты расследования Навального по поводу его виллы на озере Комо. В ответ телеведущий заявил: «Слушайте, это анекдот собачий. Хочет расследовать — пусть расследует иностранную собственность — начиная от Волкова, заканчивая сотрудниками «Эха Москвы». Я не государственный служащий, никаких законов не нарушал. Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю. Налоги плачу, средства позволяют. Зарабатываю много, получаю большое удовольствие от того, что мои программы приносят деньги телеканалу «Россия»...

Однако известно, что государство выделяет около 20 млрд рублей в год из средств налогоплательщиков на субсидирование ВГТРК.

Источники:

https://theins.ru/news/167614

https://news.rambler.ru/community/44895423-raskryty-zarplaty-skabeevoy-soloveva-i-simonyan/?article_​index=1&updated
Tags: россия_сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments