vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Единство - это хорошо. Только с кем?

С недавних пор в России появился новый государственный праздник: 4 ноября - День народного единства. И повод веский - освобождение Москвы от иноземных захватчиков народным ополчением Минина и Пожарского в 1612г. Это был переломный момент в истории России, к власти пришла династия Романовых и худо-бедно, но стабильно правила около 300 лет. Как мы хорошо знаем, Россия за это время превратилась из государства слабого, раздираемого внутренними склоками и внешними врагами, в одну из самых мощных в мире стран.



Двойной удар в спину России революций 1917 года разрушил страну, но не уничтожил полностью. В феврале ударили либералы, в октябре - большевики. На большой крови замесили Советскую империю. Однако она оказалась не столько мощной, сколько страшной для собственного народа. И крайне неэффективной в области экономики, неспособной обеспечить устойчивую обороноспособность страны, снабжение людей элементарными товарами и услугами.

Возникает по поводу праздника единства только один вопрос: объединяться с кем? Есть 2 ярко выраженные категории в России, с которыми единство не только недопустимо, но крайне опасно и преступно. Это радикальные либералы и радикальные коммунисты. В принципе, лозунги у них одни и те же. Что-то вроде: "В России все разворовано, все пропало, долой преступную власть!" Их бесят любые успехи России.

Российский народ не может быть един с русофобами, а эти радикальные категории либералов и коммунистов именно русофобы. Только русофобы могут призывать стать Россию полностью прозападной страной и вслед за Западом устраивать в других странах смены режимов, войны, принимать у себя потоки беженцев, аплодировать толпам сексуальных извращенцев на улицах. И только русофобы могут хвалить большевиков-коммунистов, заваливших собственную страну горами трупов в ходе братоубийственной Гражданской войны, голода, репрессий. Причем репрессий совершенно чудовищных, когда истребили сотни тысяч крестьян, когда убивали массово священников и взрывали церкви, когда массово уничтожали даже крупных ученых с международным авторитетом! Этому кровавому идиотизму невозможно найти аналог в мировой истории.

Никакого единства с подобными русофобскими группировками нет, никогда не было и быть не может. Не может Россия объединяться с предателями. А вот с адекватными русскими, белорусами, украинцами, представителями других национальностей, уважающими российский народ и его историю - всегда пожалуйста.
Tags: "красные", внутренняя_политика, революционеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments