vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Categories:

Белорусы стали народом. Благодарят за это Лукашенко и Путина.


Удивительно, волнительно и приятно наблюдать за тем, как стадо баранов, которое власть имущие веками только стригли, превращается в белорусский народ. Кстати, сам усатый узурпатор называл белорусов "народцем", а не народом, и это была горькая правда.

Видео, в котором Лукашенко называет белорусов, которые пытались спасти свои сбережения от резкой девальвации белорусского рубля, "народцем" (фото иллюстративное).



И вот наступил август 2020, когда народец превратился в народ. И благодарить за это белорусы должны исключительно Лукашенко и Путина. Первого за то, что своей поразительной тупостью, наглым жульничеством и зверской жестокостью довел белорусов до дружного, массового выступления против оборзевшей власти. Второго за то, что всегда одобрял и поддерживал первого.

Отдельно по Путину. Я уважал его и голосовал за него. Но все проходит, прошло и это уважение. Да и как уважать лидера, которому Лукашенко неоднократно плевал в лицо, а тот лишь утирался? На это просто неприятно смотреть. Про плевки все в курсе: непризнание Крыма, вооруженный захват российского банка, захват 33 заложников в лице российских граждан и т.д., и т.п. Мало того, сегодня Путин почти единственный в мире поздравил Лукашенко с фальшивой победой на выборах и фактически поддержал ублюдочные действия лукашистских гестаповцев, которые задерживают и мучают даже женщин, девушек, стариков. Это отвратительно.

Видео с избиением и арестом омоновцами пожилого человека.

Статья, как омон задержал целую семью, которая стояла у избирательного участка. Арестовали деда 73 лет, его дочь, зятя и внука. Еще один внук сумел убежать.

Причем такое варварство вовсе не новость для белорусов, вот это фото из 2017 года.


Знакомьтесь, это минчанка Мария. Белорусский ОМОН упорно тренировался и победил ее в августе 2020. Удачи тебе, Мария, и до встречи в новой стране!


Многие россияне подняли унылый вой, что белорусам надо лечь под своего фюрера снова, а то "будет как на Украине". Объясняю простыми словами:

1. Белорусы говорят на русском языке, других языков просто не знают.

2. Исторически сложилось так, что белорусы зависят от России намного больше, чем украинцы. И это не разорвать никому.

3. Да, есть белорусские националисты с русофобскими настроениями, среди них есть и радикальные, но их так мало в % соотношении по сравнению с Украиной, что никакого влияния на политику и реальное положение дел они оказать не могут.

Что ж, белорусов можно лишь поздравить. Август 2020 войдет в их, прямо скажем, небогатую и относительно недолгую историю как самое значимое событие. Причем независимо от того, свалят они упыря сейчас или он еще подергается, попьет их крови. И россиян тоже можно поздравить, ведь откровенно тупая политика Путина в отношении Лукашенко приоткроет им глаза. А насчет реального союза русских и белорусов - он был, есть и будет, кто бы что не вопил.

Tags: беларусь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →