vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Categories:

Почему сталинобесы хуже фашистов


Долго, уже много лет сталинобесы постоянно доказывают и лично мне, и другим, что, мол, "мало тов.Сталин расстреливал, надо было больше". Как у каждого нормального человека, у меня одно время возникало желание объяснить им с помощью исторических фактов и разумных аргументов, что нельзя так поступать. Даже если принимать во внимание не естественные нормы человеческой морали, а чисто прагматические соображения. Как можно расстрелять, к примеру, половину собственных закордонных разведчиков, почти весь высший комсостав армии и флота, сотни крупнейших ученых, существенную часть ИТР на заводах? Ну хоть что-то должно быть в голове у тех, кто эти дебильные массовые казни организовывает, расстреливая по 1,5 тысячи человек в сутки, как в 1937-38? Так ведь можно не только до Волги отступать, но и до Байкала. Но сталинобесам ничего разумными доводами доказать невозможно, потому что они реально зомби, причем еще и обдолбаные.

Совершенно невозможно противостоять сталинобесам, если они захватили власть, из-за тотального и перманентного массового террора с их стороны. Они составляют планы: сколько репрессировать в каждом регионе, потом обязательно перевыполняют их; пишут доносы на собственных матерей (были случаи); они массово уничтожают целые семьи, загоняя сотни тысяч людей в гиблые места, как было в ходе раскулачивания. Вот фашистам, кстати, противостоять можно, против них поднялся весь мир и одолели. А сталинобесам как противостоять? Они приезжают ночью, поднимают с постели, потом под пытками ты сознаешься, что состоял в "контрреволюционной террористической организации", и расстрел. И что с этим поделать?

Вот как фашисты доберутся до наших тыловых заводов, колхозов, институтов? А сталинобесы добирались легко, в войну их террор еще и приобрел некий налет легитимности. Война, мол! Знаете, сколько в войну расстреляли за дезертирство в американской армии? 1 (одного). В Красной армии - около 150 тысяч. Это, на минуточку, 10 стрелковых дивизий. Кстати, в 1937-38 в СССР расстреляли 52 дивизии.

Можно по-разному относиться к религии. Сталин и его сторонники относились так: они массово уничтожали церкви и казнили десятки тысяч священнослужителей.

Кстати, фашисты на оккупированных территориях недовзорванные сталинобесами церкви открывали и разрешали там службы, чем поставили лично тов.Сталина в крайне неудобное положение. Пришлось тому срочно восстанавливать пост патриарха под строгим контролем МГБ.

Кажется, как можно заставить многомиллионное российское крестьянство вернуться в состояние рабства? Сталинобесы сделали очень просто (хотя кроме них никто бы не додумался): устроили такой страшный голод, что доведенные до отчаяния крестьяне резали младших детей, чтобы их мясом накормить старших (были случаи). И все - дело в шляпе - крестьяне обреченно бредут записываться в колхоз, чтобы работать за "палочки". В сталинском СССР крестьянам по закону можно было вообще не платить за труд.

Все-таки не зря сталинобесов часто стали сравнивать с фашистами. Цель одна и та же: захват мирового господства. Как говорил тов.Сталин: "СССР - это база для мировой революции". Методы одинаковые: террористические, но у фашистов главный удар направлен на евреев, а у сталинистов - на крестьян. Даже в 1937-38 основной социальной категорией репрессированных опять-таки были крестьяне. И это различие придает терроризму Сталина гораздо большую массовость, чем у Гитлера. Что, конечно, гораздо опаснее.

Союзники по войне были довольны Сталиным полностью. А чего им быть недовольными: Сталин же 27 млн. своих граждан положил, а союзники своих сберегли. Подключились в конце войны и тоже оказались победителями. И плевать им на то, что творит Сталин в своей стране, да пусть хоть всех там перебьет, от русских всегда одни неприятности Западу. "Хороший русский - мертвый русский" (с). Так Сталин и сталинобесы оказались союзниками Запада еще и по русофобии.

Еще любопытный момент: и Гитлер, и Сталин массово казнили коммунистов. Причем Сталин расстреливал не только своих доморощеных, но и немецких. Половину ЦК германской компартии казнили именно в СССР. Согласно отчетам НКВД в 1937 было репрессировано 55 428 членов и кандидатов члены ВКП(б). Думаете, Гитлер репрессировал коммунистов больше? Что-то я сомневаюсь. Хотя крестьян и прочих беспартийных мне лично "жальче".

Только сталинисты сумели создать на месте добродушной Малороссии обезумевшую от бандеровщины Украину. Не было до Сталина ни Украины, ни бандеровцев, ни украинизации русских земель.


Тех, кто считает, что сейчас другое время и сталинобесы бесятся гораздо меньше, я разочарую. Вот некоторые комментарии из сети:

Ветер Вольный: «…разрабатывается план справедливой, революционной спецоперации экспирация "Прополка сорняков». Это также будет и в виде налетов на декларастов на улице, в офисах, домах, нападения на банки, похищение детей, членов семей декларастов, саботаж активов промышленности, недвижимости или повреждения с целью получения выкупа.»

dawnbegin: «Терпеть и ждать осталось не долго. Транзит власовской власти уже начался. В 20 году многим кишки размотают.»

фон Шпеер: "Сталин совершал ошибки." К сожалению да, и самой большой ошибкой было разрешение жить потомкам "врагов народа", типо "сын за отца не отвечает". Позволю себе считать главным недостатком Великого его излишний гуманизм, его следствием мы "любуемся" в частности, когда в едином строю маршируют чухонцы, и деды, и сыновья, и внучочкиправвнучочки. А следовало как древние "огнём и мечом" до седьмого колена, включая скотов их."

Алексей Т. Опер: "= расстреляли 638 тыс человек.= "Мало расстреляли. Надо было больше. Глядишь и СССР до сих пор существовал бы."

Иван Герасименко: «Недоработка И.В. Сталина в том, что он щадил малолетних членов семей врагов народа. Он надеялся, что из них вырастут достойные строители нового общества. Исторический опыт показывает, что врагов нужно уничтожать до седьмого колена. В будущем с врагами придётся работать более тщательно...»

и так далее, таких высказываний в интернете - масса.

Поэтому, обращаясь к нормальным, здравомыслящим россиянам, настоятельно рекомендую не недооценивать это клокочущее жаждой убивать даже детей обезумевшее стадо сталинобесов. Потому что сталинизм - это в первую очередь массовые убийства собственного народа.


Tags: россия_сегодня, сталинисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 322 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →