vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Categories:

Следственный комитет РФ обнаружил лагеря у финнов

Представляете, у финнов были лагеря! И они там мучили людей, соответственно. Хороших людей, конечно, потому что все плохие сидели в сталинских лагерях. Именно в этом разница.

Это только что обнаружил Следственный комитет РФ и сразу возбудил уголовное дело. СК информирует российское общество: "В годы войны финские оккупанты создали 14 концлагерей. Из 24 тысяч содержавшихся там русских погибли восемь тысяч человек. Свыше семи тысяч военнопленных было зарыто живьем, умерщвлено в газовых камерах и расстреляно". Источник: https://ria.ru/20200423/1570467099.html?rcmd_alg=collaboration2&rcmd_id=1570467930

Финны, конечно, сволочи и мерзавцы. Они нахально победили "красных" в своей гражданской войне в 1918 году, представляете! Их после этого в СССР так и звали: "белофинны". И эти белофинны еще тогда нехило народу убили разнообразными способами. В том числе и русское гражданское население попало под горячую руку. Но в тысячи раз больше россиян погибло в Гражданской войне, развязанной в России по плану Ленина, лежащего в центре Москвы в персональном мавзолее. Много миллионов погибло, невозможно точно подсчитать даже. Кстати, ради этой Гражданской войны большевики немцам фронт сдали и полРоссии. Любопытно, что по этому поводу Следственный комитет думает?

А еще финны посмели сопротивляться мирному походу Красной Армии в 1939-40. Встали на пути прогресса, твари! Можно сказать: остановили локомотив истории! Дальше так и жили непрогрессивными и неоткоммуняченными. Мало того, они оказались единственными, кого не откоммунячил Сталин из сопредельных стран в Европе. Безобразие, не правда ли? Почему молчит Следственный комитет по поводу наглых убийств финнами советских солдат в Зимней войне? Красноармейцев, кстати, 125 тысяч полегло. Неужели эти жизни советских солдат для СК ничего не значат?

Лично я не сомневаюсь в умении финнов создавать концлагеря, мучить там невинных людей и даже убивать их. Тут "академиев кончать" не надо: загнал всех подозрительных в огражденную территорию, плохо корми и заставляй много работать. Или тупо убивай. Дело нехитрое. Делали так многие "отморозки" в определенные периоды истории, но виноваты конкретно финны, их и будем наказывать. Так считают те в современной России, кто называет актрису Чулпан Хаматову "проституткой", "тварью" и "сукой" за то, что она посмела сняться в фильме про сталинское раскулачивание.

Ситуёвина, в общем, понятная. Советские коммунисты под руководством великих Ленина и Сталина имеют неотъемлемое, законное право массово мучить и убивать людей, создавать для них концлагеря. Больше никто на Земле этого права не имеет. Почему? А по кочану. Следственному комитету РФ ведь наплевать на массовые убийства советских граждан советскими же органами власти. Хотя в 1937-1938 гг. коллеги по работе современного Следственного комитета казнили в СССР 681 тыс. человек за так называемые "контрреволюционные преступления", еще сотни тысяч отправили в концлагеря. Но СК РФ массовые убийства, предпринятые советской властью, не интересны, его беспокоит финская тема. В 1932-33 в СССР замучили голодом 7 млн. человек, а в 1947-48 - еще 1 миллион, но и это СК не интересно. Не тот масштаб! А вот 15 тысяч замученных финнами - это уже настоящий геноцид! К ответу проклятых белофиннов!

Давайте напомним Следственному комитету, что в печально известном нацистском концлагере Бухенвальд в августе 1945 года был организован спецлагерь № 2 НКВД для интернированных. Согласно советским архивным данным, в 1945—1950 гг. через этот лагерь прошло 28 455 заключённых, из них 7 113 умерли. И где же уголовное дело?

Напомним Следственному комитету, что система ГУЛага объединяла 53 лагерных управления - это свыше 30 000 мест заключения. По данным очень лояльного к товарищу Сталину историка Игоря Пыхалова в 1942 в советских концлагерях умерли 248 877 заключенных. Источник: https://history.wikireading.ru/44102

Что, военный 1942-й "не считается"? Ладно, вот невоенный 1938-й: в советских лагерях умерло 90 546 человек. Кстати, согласно одной из "национальных" директив НКВД в 1937-38 по "финской линии" осуждено 11 066 чел., из них к расстрелу приговорено 9078 чел. Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Национальные_операции_НКВД

Любопытно, как в СК РФ трактуют массовые убийства граждан в ходе национальных операций НКВД? Это же чистой воды геноцид, этнические чистки... Причем сталинская власть занималась этим геноцидом неоднократно. Будем возбуждать?

Так что если хотите заняться массовыми убийствами, сначала направьте официальный запрос в Россию. На конверте напишите адрес: Россия, Москва, Следственный комитет. Дальше пишите коротко и по существу: уважаемые специалисты по квалификации массовых убийств, прошу выдать нам индульгенцию на массовые убийства разными способами такого-то количества ненужных людишек. В ходе массовых убийств обязуемся соблюдать все СанПины и мыть руки с мылом.

Вот... И только после этого начинайте убивать. Следственный комитет России будет не против, убивайте себе на здоровье сколько хотите, хоть миллионы. Ждем также новых эпичных свершений от господ из Следственного комитета. К примеру, как насчет преступлений половцев и печенегов?

Советские дети в белофинском концлагере, ужасное зрелище



А это советские дети в передовом сталинском СССР у себя дома

Tags: полит_памфлет, россия_сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestminer_07

April 25 2020, 15:21:45 UTC 10 months ago Edited:  April 25 2020, 15:25:30 UTC

  • New comment
Для тех, кто пребывает в недоумении попытаюсь немного объяснить, что происходит.
А происходит обыкновенный хайп. СК решил отметится на 75-летие Победы чем нибудь оригинальным. Смысла это уголовное дело не имеет никакого, кроме как напомнить об СК и его бессменном руководителе, полностью растерявшем какое либо влияние в силу некоторых причин, как например снижение показателей по расследованию уголовных дел, коррупционные скандалы внутри ведомства, о которых тщательно пытаются забыть и которые чуть было не стали причиной ликвидации этой конторы в 2018г.
Начиная с момента создания Следственный комитет трясет полным составом каждый день победы. Каждый отдел должен найти ветерана, одарить его подарками, сфотографироваться с ним и отчитаться в адрес руководства о проделанной работе с приложением фотографий. Не стоит напоминать, что ветеранов все меньше, а требований все больше. Да и ветеранам на их заботу давно уже покласть, с прибором. Из них самым молодым участником ВОВ 93года. И здоровы они мягко говоря не очень, чтобы терпеть эту нагрузку. Другие то ведомства так же с ума сходят. И тоже лезут с заботой и фотоотчетами.
А в этом году изобрели целую программу под названием 75 шагов к 75 летию победы. Решили видимо ветеранов добить.
Ну а финны, кто знает. Возможно эта идея, ввиду ее полного идиотизма, вкралась под фуражку самому Бастрыкину, по пьяне, как обычно. А система взаимоотношений в СК не позволяет перечить начальству, даже если по начальству плачет психиатр.
Ну а сделом что будет? То же самое что и с другими. Финны пошлют на хер весь следственный комитет. Дело приостановят ввиду невозможности установления лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого и все. А там и другая дата подоспеет.
А насчет Следственного комитета, и лично Бастрыкина, это отдельная большая тема, которая больше похожа на ебаный провинциальный цирк со спившемся директором. И уголовное дело по финнам нисколько не выходит за рамки маразма, преследующего эту организацию с момента ее создания.
Не болейте.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →