vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Сталинисты всех стран, объединяйтесь!

Завсегдатаи политических форумов хорошо знают, что фанаты Сталина очень любят жалеть голодающих и угнетенных по всему миру. Особенно они неравнодушны к судьбам американцев: пишут пространные статьи про «голодомор» в США, про депортации японцев во время войны, геноцид индейцев и т.п. Вот статья из «свеженьких» под слезовышибающим названием «Голодомор в Европе и США в 30-х годах ХХ века», размещенная на популярном русскоязычном портале макспарк.ком http://maxpark.com/community/4765/content/5859238#comment_88752949

Об авторах: удалось установить, что разместил статью о голодных американцах и европейцах некто «sssr», скопировав у некоей «smeshinka». Тут без комментариев.
В статье приведено много ужасающих фактов о положении простого народа в Европе и Америке, просто мороз по коже. Ну хорошо, было всякое. Проблема только в том, что как только речь заходит об ужасном положении людей при сталинском режиме, у сталинистов тут же амнезия наступает. Они в упор не видят ни миллионы жертв чудовищного голода 30-х годов в СССР, который они же прекрасно разглядели аж за океаном; ни сотен тысяч жертв мерзкой русофобской кампании «раскулачивания»; ни дебильных расстрелов ученых, инженеров и конструкторов, из-за которых были обезглавлены, обескровлены тысячи заводов и НИИ; ни параноидальной кампании по истреблению «шпионов», коих в 1937-38гг было по отчетам НКВД обнаружено и ликвидировано ни много ни мало 245 тысяч человек; и т.д., и т.п.

В связи с этим имеется конкретное предложение. Если российских сталинистов настолько беспокоят трагические судьбы других народов и популяций, то явно назрела пора предпринимать им какие-то практические действия в этом направлении. Итак, предлагаю:
1. Всем сталинистам объединиться, наконец, и создать Партию угнетенных коммунаров Сталина (сокращенно - ПУКС), которая начнет борьбу за спасение всех от гнета проклятого капитализма во всем мире.
2. Провести выборы политбюро партии, назначение ревизионной комиссии и всех других необходимых оргструктур.
3. В рамках партии организовать фонд помощи голодающим и угнетенным по всему миру.
4. Обязать всех фанатов Сталина вносить ежемесячно 5% своих доходов в данный фонд.
5. Выборным органам регулярно отчитываться о средствах, потраченных на восстановление популяции и надлежащее коммунистическое воспитание американских индейцев, сомалийских пиратов, афганских моджахедов, галапагосских пингвинов, и прочих категорий вымирающих и угнетенных.
Пора, пора сталинистам заняться реальным делом, сколько можно скулить, хныкать и тосковать по былым временам в интернете? Помните, как в 19 веке писал родоначальник «красной» идеологии: «Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма!» Пришло время из разрозненных мелкотявкающих виртуальных призраков под странными никнеймами создать мощный, потрясающий, сокрушительный сталинский ПУКС !

Tags: полит_сатира, сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments