vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Categories:

Несерьезно о современных "красных"


Политический памфлет

Собственно, коммунистическая идея на сегодня настолько умерла, что ее и откапывать нет смысла. Все равно все разложилось и сгнило. Поэтому только несерьезно и можно говорить о психопатических личностях с горящими глазами и красными флагами. Что у них в активе на сегодня - Северная Корея? Ну, поздравляю... Можно еще нищих Венесуэлу с Кубой подтянуть, если очень постараться. Кстати, красномозглые, как вам удалось довести до уровня плинтуса самую богатую нефтью на Американском континенте Венесуэлу? Это не так просто было, да? Но вы смогли... Напоминает, как большевики Россию накануне победы в Первой Мировой сдали немцам и старательно 3 года опускали до уровня многомиллионных людских потерь и почти полного разрушения экономики. Так что в 1922 россияне Первую Мировую уже почти не помнили, она как мелкий неприятный эпизод проскочила на фоне кровавой братоубийственной Гражданской войны.

Комментарии современных "красных" в рунете все читали. Для психиатров это клондайк. Половина "красных" постоянно пишет, что нужно казнить за всё. Украл, выпил - расстрел. Романтика! А уж если вождю уважуху не проявил - тебя и всех твоих родичей в нескольких поколениях - катком в асфальт. И наступит порядок - как при любимом Сталине. Разумеется, позже и самим палачам тоже кирдык - ну как при любимом Сталине же. Тут для этих дебилов-сталинистов самое главное - в порыве страсти не записаться в палачи, а то выйдет как с Ежовым. Того не только расстреляли, но и признали пидорасом. Это ж какой удар для родни! Ах да, по их понятиям родню тоже утилизируют, тогда можно не волноваться.

Лично я подозреваю, что именно "красные" в детстве мучают лягушек, а в подростковом возрасте вешают котов. 18 лет достиг, и ты уже не живодер, а коммунист.

Единственное радует, конечно, что рано или поздно "красные" не обычных людей начинают мучить, а друг друга. Законы конкуренции ведь никто не отменял. Только нормальные люди конкурируют в науке, предпринимательстве, карьерном росте, а "красные" - в убийствах и издевательствах. В начале 20 века они в силе были, баррикады строили, полицейских убивали. А сегодня у них зубы вырвали, и они не могут рвать и кусать, а способны только скулить и тявкать в виртуале. Поэтому и воспринимается это несерьезно. Но как специфически российский политический фон и напоминание о былом вполне сойдет.

Tags: красные, полит_памфлет, россия_сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 78 comments