vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

А с чего это Запад такой сердобольный стал?

Истерика по поводу гибели мирного населения в Алеппо под авиабомбами не прекращается. Послушал Евроньюс: по мнению каких-то людей сегодня удары нанесла российская авиация. Такое впечатление, что эти люди разглядели красные звезды на крыльях, а один из летчиков случайно обронил над городом удостоверение пилота Шишкина из 123-го полка штурмовой авиации ВКС. Погибло 4 человека и т.п. Все это под кадры развалин и раненых, истекающих кровью людей. Причем специально по больнице, специально!!! Как не стыдно, Путин?!

Ужас, че... А Шишкин?! Хочется обратиться: Шишкин, ну как же так?! Все порядочные летчики из правильных государств бомбят исключительно схроны бандитов и подлецов, а ты прямо в хороших людей зарядил полтонны ВВ. Вон 2 бельгийских F-16 разгрузились по домам, но в этих домах именно нелюди сидели - инфа +100500 точная. У западных летчиков ведь высокоточное оружие и наведение тютелька в тютельку, а российские пилоты при прицеливании только глаз прищуривают... Эх, Шишкин, Шишкин...

Причем так всегда. Как летит советская авиация немцев бомбить, так только по мирным и попадает, поэтому и воевали с немцем так долго. А американские В-17 в 1944 прилетели, весь вермахт укатали, и на тебе победу. Помните, в Дрездене сколько вермахта скопилось? Там целая армия стояла и думала, в какую сторону идти: направо против русских или налево против американцев? Никак определиться не могли. И тут несколько сотен "летающих крепостей" прилетели, и весь Дрезден стал грудой щебня. Говорят, погибло то ли 25 тысяч человек, то ли 125 тысяч, то ли 225 тысяч. Да неважно, короче, они ведь все проклятыми фашистами были...

А помните, во Вьетнаме уже В-52 летали, бомбили местное несознательное население и всякие кусты, где оно прятались. Применяли химическое оружие, между прочим, напалм, диоксин и все такое. Закопали то ли 2 млн.человек, то ли 3 млн. И все молчали. ВСЕ. ВСЕМ плевать было. И сейчас в Афганистане США бомбят регулярно то похоронную процессию, то больницу, то свадьбу. Признают, извиняются и дальше бомбят. И снова ВСЕМ плевать.

А может, в этом все дело? Нужно извиниться и тогда все хорошо, все тут же скажут: ладно, с кем не бывает... Не ошибается тот, кто ничего не делает, верно?

- Эй, Россия, ты это... прекращай давай! Видишь, табличка висит: БАЛЬ-НИ-ЦА
Tags: внешняя_политика, полит_сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments