vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Запад снова доказал, что в мире правит сила, а не справедливость



Абсолютно необоснованная атака западной коалиции на Сирию 14 апреля 2018г. стала новым подтверждением того, что демократия, свобода, справедливость и прочие правильные с виду понятия ничего не стоят в современном мире. Никого не интересует также правда. Просто существуют на планете разные политические силы, которые действуют в соответствии со своими интересами. Для прикрытия своей деятельности они используют мощный аппарат пропаганды, который устанавливает перед совершаемыми преступлениями дымовую завесу.

Перечислять гадости, совершенные этими политическими силами, можно бесконечно. Получается, что сама политика со времен древности никак не изменилась. В борьбе за власть побеждает более коварный, изощренный в интригах, богатый и сильный. Он нанимает лучших воинов, мастеров и прочие важнейшие кадры. И побеждает остальных неудачников.

Вроде бы это всегда было понятно, но самое неприятное - получать все новые и новые подтверждения этой несправедливой ситуации. Чего стоит сегодня ООН вместе со всеми международными организациями, призванными по своим красивым и правильным уставам что-то менять к лучшему в мире? Ничего. Всем сильным мира сего плевать на ООН, на Совбез, на мнение общественности. Они одних купят, других заболтают, третьих запугают.

Так что зря герой Бодрова говорил в фильме "Брат-2", что "сила в правде". На самом деле сила - в самой силе. Сила победит любую, самую справедливую правду. Хочешь выжить в этом мире, не пресмыкаясь при этом? Стань сильным!

Tags: внешняя_политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →