vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Весна... Пора обрабатывать предателей.

Весна… Так приятно… Солнышко греет, почки набухают, в кустах кричат в экстазе скворцы, делая новых скворцов. В саду полно дел сейчас. Решил обработать деревья «Новичком» от предателей. Пардон, от вредителей, конечно. Хотя какая разница? По телеку говорят, что очень эффективное средство, даже в Британии заинтересовались. В магазине не удивились, спросили только: вам какую версию? Есть боевой «Новичок»: одна ампула на Лондон. Пример гипотетический, конечно, не обязательно именно Лондон.

А есть легкий вариант: от него вредители не дохнут, а теряют способность к вредительству. Хороший вариант, гуманный. Один минус у него: очень много вони. Воняет долго, причем. Такое впечатление, что не только в зоне обработки кто-то обосрался, но и на соседних участках.

Хозяева, естественно, беспокоятся. Пишут в газеты и фейсбук, дают интервью. Обвиняют Россию, разумеется. Все знают: только у нас можно достать «Новичок» недорого, в разных вариантах, плюс различные средства доставки. А в прошлом году мне, например, как постоянному покупателю, выделили термобарический заряд «Шмель» в качестве бонуса. Мелочь, но приятно. Кроты в радиусе полукилометра в шоке до сих пор.

Соседи не отстают, вон Семеныч вредителей из «Шилки» фигачит. Видать, сильно расплодились, паразиты. Хоть и устаревший аппарат, зато безотказный и никакой вони потом. Все-таки химия эта… не люблю я ее, если честно. Мочить врага надо так, чтобы это было надолго, а всем вокруг видно, слышно, понятно, и самому приятно. Думаю, к 9 мая обработку закончим, все как обычно.


Tags: внешняя_политика, полит_сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment