vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Докатилась, Расея, даже отравить нормально не можем...


Дожили... Миллионы вбухали в разработку супер-ядов, построили новейшие лаборатории, убили тысячи невинных мышей, премии получили и что на выхлопе? Пожилого предателя Скрипаля с дочкой отравить не можем. Даже кота ихнего не смогли! Он ведь так нервничал в ожидании мучительной смерти от руки Кремля, что сердобольные британцы прикончили его из жалости. И пару морских свинок заодно как свидетелей. И заметьте, у них это получилось в отличие от нашего лучшего спецотряда ГРУ-СВР имени Рамона Меркадера под личным спутниковым управлением Путина! Вот, учитесь благородству и профессионализму у лицензированных джентльменов!



Боже ж мой, всё, буквально всё пропало... Куда не повернись - ничего нет, все продано, разворовано... По дворам и улицам не проехать, все заставлено. В унитазе под ободком все загажено. В морозильнике заморожено. А что там заморожено, кто знает? Вот скажите: где "Москвичи-407"? Кто их видел последним? Молчите? Видите, даже человека, видевшего 407-й последним, уже нет. Потому что его убили враги и он лежит замороженным в вашем холодильнике, и никому не расскажет про 407-й правду.

Мы перестали говорить друг другу правду о нервно-паралитических ядах. О фосфоро-органических тоже. О них теперь говорят только продвинутые нации типа британцев и их союзников. А мы - молчим... Молчание ягнят... Любим жену, а не родителя №1 - как так можно? А самое мерзкое - знаете что? Вот завтра все - понимаете?! - ВСЕ россияне пойдут жарить шашлыки на природе под жарким летним солнышком, в то время как цивилизованный мир бережно нянчится с пробирками, готовясь к отражению нашей агрессии. И даже котам нашим российским плевать на высокие идеалы, за которые принял героическую смерть их пушистый британский коллега...

Не стыдно?

Tags: полит_сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments