vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Коммунизм - это ненависть, ложь и глупость

Насчет ненависти, думаю, все понятно. Классовая борьба, революция, гражданская война, раскулачивание, репрессии и война за победу в мировом масштабе как кульминация всего процесса. В промежутках истребление несознательных граждан, не проникнувшихся нужными идеями. Это как же нужно пропитаться ненавистью, чтобы садить жен за недонесение на мужей!

А какая у них демагогия шикарная была! Жаль, что лживая насквозь. К власти ведь пришли на лозунге "Мир народам!" Какой красивый лозунг, ну как тут не поддержать их? А вот еще шикарный лозунг: "Грабь награбленное!" Зачем гибнуть на фронте, если можно бросить фронт и ехать грабить? Ну логично же?

Как они там пели в своем "Интернационале", мол, мир насилья разрушим до основанья. То есть, насилие было ДО НИХ, понимаете? Короче, сейчас здесь будет такая борьба за мир без насилия, что камня на камне не останется! Но все-таки – откуда эта тяга к разрушению, почему не к созиданию? Почему строить именно на обломках и трупах? Ну идиотски же выглядит, согласитесь. Любой строитель сразу скажет, что на обломках строить проблематичнее. Полбюджета уйдет на расчистку, скажет сметчик. С трупами надо срочно что-то делать, скажет СЭС, и все трое будут правы.



Что такое «классовая борьба»? Почему классы обязательно должны бороться? Может, попробовать договориться? Что такое «класс»? Вот был человек никем, а стал всем, ему что – удостоверение дадут о переходе из класса в класс? А если обратным маршрутом прошел, у него это удостоверение отберут, что ли? Будет строгий классовый учет, чтобы «своих» не перебили в пылу борьбы?

Почему коммунисты так ненавидят тех, кто использует «наемный труд»? Можно подумать, что при власти коммунистов людей на работу не нанимают. И почему так постоянно получается, что коммунисты платят своим наемным работникам меньше, чем буржуи? Почему коммунисты выдают свои рабочим талоны и пайки, а буржуйским рабочим это нахрен не нужно? Кто видел митинг рабочих в капстране с требованием пайков?

Почему пролетариат - гегемон? Он же ПТУ закончил, а не универ. Почему именно кухарки и пэтэушники должны решать за всех? А вы заметили, что в реале пролетариат ни фига и не рулил в СССР? То есть, это был чистый «развод» для рабочих. Мы вам – заводы, мы вам – власть, мы вам то, мы вам сё! Вы – рабочие – самые крутые и продвинутые, а остальные, типа, дебилы. Вы только идите и повоюйте немного, убейте буржуев, помещиков, дворян, кулаков и прочих непродвинутых, кто еще подвернется. Ну, повоевали, убили, победили. Ладно. Проходит 10 лет после победы и коммунисты говорят рабочим: «Пардоньте, мы тогда с вами случайно кулаков не добили, надо снова повоевать». Хорошо, пошли и добили кулаков. И сразу голод с миллионами трупов. И коммунисты сейчас говорят – это случайность. Везде был голод, у марсиан 7 млн. вымерло, а на Тау Кита вообще 77 млн. трупов. Межгалактический климатический коллапс был, а мы ни при чем.

Почему, кстати, коммунисты всегда ни при чем. Как достижения и победы – так при чем, а как голод, война, разруха, террор, эмиграция, дефицит – так ни при чем. Как так у них получается?

Почему в стройных рядах коммунистов всегда полно предателей? Вы же их всех сразу вычистили, как только пришли к власти. Проходит несколько лет, и опять полно предателей, опять зачистка. И так регулярно. Коммунисты, откуда вы их берете столько? И почему так много предателей только у коммунистов?

Почему ваша гигантская коммунистическая конструкция развалилась при небольшом толчке, без войны, землетрясения и прочих катаклизмов? Ну кто так строит, а? Вы же не «гнилое самодержавие», вы же крутые коммунисты! Самодержавие вот войны не выдержало, а вы чего? А может, вы сами себя не выдержали? Своей ненависти, лжи и глупости?

Так-то, если поглубже в истории покопаться, не дотягивают коммунисты до крутой империи. Всего 70 лет продержались – маловато. А вот крови пролили море – тут они абсолютные чемпионы. Жаль только, что зря проливали, впустую.
Tags: "красные"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments