vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Жалкая кучка сталинистов 5.03.2018 собралась у памятника Сталину

5 марта 2018 года состоялось традиционное возложение цветов к могиле Сталина у Кремлевской стены в Москве. Коммунисты и сочувствующие «красной» идее возложили цветы к могилам И.В. Сталина и Ф.Э. Дзержинского. Как мы знаем, этих двух видных большевиков связывают членство в одной партии и организация массовых убийств россиян, однозначно самых масштабных в истории России. Ну что ж, коммунисты сами решают, кому поклоняться, это их выбор.



По окончании торжественной церемонии перед журналистами выступил заместитель председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин. Он поведал собравшимся, что Иосиф Виссарионович Сталин — выдающийся политический и государственный деятель мирового уровня. С Иосифом Виссарионовичем Сталиным связано все…
— Мы еще раз хотим поклониться великим людям планеты, основателям нашего государства, и сказать, что абсолютное большинство народа помнит эти свершения и никогда их не забудет, — заверил в завершении В.И. Кашин.

Так вот насчет этого пресловутого «абсолютного большинства народа». Мы часто видим в сети высказывания сталинистов о «росте популярности Сталина»; о том, что 70, 80, а то и 90% россиян любят, чтят и уважают Сталина. Теперь смотрим, сколько россиян пришло почтить память Сталина 5 марта 2018 г. Вроде бы должны были придти десятки тысяч, не правда ли?

В Москве живет 12,5 млн. чел., в Подмосковье — 7,5 млн. Вместе ровно 20 млн. Среди них полно пенсионеров "совкового" типа. Так вот на Красную площадь 5 марта 2018 г. почтить память «великого вождя» пришло не больше 1000 человек. И это я еще накинул им по доброте душевной, потому что на самом деле там явно не больше 500−600 чел. 1000 человек — это 0,005% жителей Москвы и Подмосковья. Пять тысячных процента.

Для сравнения: это крестный ход в Екатеринбурге в 99-ю годовщину убийства царской семьи. Проводится ежегодно. В 2017 в нем приняли участие около 60 тысяч человек.


Это полный крах на самом деле, ребята. «Огромная популярность» Сталина — чистая фикция. Просто очередная ложь сталинистов, и все. Почти никто не хочет подойти к могиле Сталина. И когда вы увидите, как на каком-нибудь интернет-форуме дружная свора сталинистов начинает устраивать шабаш, вспомните об этих цифрах: 5 тысячных процента.
Tags: сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments