vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Верните им Сталина


Всем известно, что сторонников Сталина в России достаточно много. Они ведут себя политически активно, часто требуют нового Сталина. Так есть идея: почему бы не исполнить их заветное желание? Давайте отведем определенное место и пусть они там живут по сталинским порядкам. В огромной России масса неосвоенных земель. Кстати, регион Колыма - Магадан был очень популярен при Сталине. Пусть построят себе там столицу - Сталинск (варианты: Сталино, Джугашвильск) с огромной статуей любимого вождя на главной площади и бюстиками поменьше у административных зданий. Выберут себе брутального вождя и трудятся в колхозах и на предприятиях по нормам сталинских времен. Считают трудодни, награждают вымпелами и велосипедами хороших работников, клеймят позором вредителей на партсобраниях, пытают и расстреливают врагов народа.



Но выезжать из "сталинизма" нельзя - "железный занавес", все как при Сталине. Образование для детей платное от 8 класса и выше - как при Сталине. Крестьяне пенсии не получают, у остальных пенсия составляет 1/4 зарплаты - как при Сталине. Обязательно уплата сталинских налогов, покупка сталинских облигаций.

А главное: в эту зону можно экскурсии и туры организовывать, в Северную Корею же ездят люди - интересно им. Значит, и к нашим сталинистам поедут. Турфирмам - доход, государству - налоги и освоение территорий, сталинистам - кайф, все довольны.

Эй, депутаты, слабо провести законопроект?
Tags: полит_сатира, сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments