vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Предложение: давайте освободим "красных" от ненавистных им либеральных свобод

Вам, случайно, не надоели постоянные заклинания всех разновидностей современных "красных" о том, как они ненавидят либерализм? Я вот думаю: если фанаты Ленина/Сталина с такой силой ненавидят либерализм, то зачем им все либеральные свободы и преимущества? Причем я сильно подозреваю, что если сталиниста попросить отказаться от свободы слова, то он будет возмущен, да? Только интересно, как он сформулирует это свое возмущение? Попробуем представить:
- Верните мне немедленно свободу слова, чтобы я мог доказать вред свободы слова!
Так, что ли?

Или взять и запретить всем "красным" свободный выезд за границу. А зачем им свобода передвижения? Пусть сидят дома и ругают либерализм. Пускать их за границу только группами после сдачи специальных экзаменов и в сопровождении сотрудника ФСБ, как было в их любимом СССР. Логично же? И вполне справедливо.

Государство должно категорически запретить всем ненавистникам либерализма покупать товары и услуги, произведенные частными компаниями. Вот почему апологеты коммунизма своими покупками в частных магазинах и компаниях финансируют эксплуатацию человека человеком? Разве им самим не стыдно при этом? Должно быть стыдно, по логике. Пусть покупают только товары и услуги государственных предприятий. Пусть скинутся и танк купят в каком нибудь ФГУПе. Без башни и вооружения, разумеется. И пусть ездят на нем, а не на "тойотах" и "фордах". Дать им землю под строительство колхоза, и пусть там живут на колхозно-коммунистических принципах. Работают за трудодни и без паспортов, машут красными флагами на митингах.

Кстати, обязательно проверять их все время, чтоб никакого либерализма там и близко не было. Как сдадут все натуральные налоги и заплатят денежные, так выдать им справку и разрешить торговать на рынке - все как при любимом Сталине. Пусть выберут себе там нового вождя брутального, он их будет направлять на путь истинный и расстреливать периодически. Забором высоким их обнести, чтобы не разбегались из своего коммунистического рая. Сейчас как раз строительство масштабных заборов в мировом тренде.

Ну что, товарищи "красные", что скажете, как вам идея? Постройте свой процветающий "город Солнца", ну, хоть городишко или колхозишко, докажите всем на деле преимущество коммунистической идеи. Не слабо, надеюсь?

Смотрите, должно быть желающих много
Tags: внешняя_политика, полит_сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 134 comments