vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Почему "красные" никак не возродят СССР


В виртуальном пространстве рунета "красных" очень много. Во всяком случае, такое впечатление создается, если посетить любой политфорум. Держатся они дружно, на идейных противников нападают сообща и очень агрессивно. Невольно возникает резонный вопрос: если "красных" так много и они так сплочены, почему в России до сих пор не возрожден СССР?

Причин этому много. Замечали, что у каждого "красного" имеется стойкое раздвоение личности? Он категорически против демократии и либерализма, но с удовольствием ходит на альтернативные выборы и пользуется свободой слова. Как это в нем уживается — могут объяснить только психиатры.

Каждый "красный" пользуется товарами и услугами, произведенными частными компаниями в условиях рыночной экономики, да и работают они нередко в частных компаниях, как у них принято говорить — «буржуйских». Позволяют себя «эксплуатировать», значит. Почему — понять трудно, впрочем, не стоит искать логику в поступках красных — это бесполезно. И как тут не вспомнить их выдвиженца на президентский пост классического буржуя-эксплуататора Грудинина! И как не поразиться, с какой страстью "красные" его защищают "от нападок"!! Что ж, опять нужно искать психиатра.

Один из любопытнейших психических феноменов "красных": они абсолютно уверены, что никакие политические репрессии никогда не затронут ни их самих, ни их семьи. Поэтому каждый "красный" смело требует вернуть в страну любимый сталинизм и дать ему право безнаказанно истреблять всех, на кого он покажет пальцем. "Красные" даже какие-то там «черные списки» составляют и хвастаются этим друг перед другом. Есть даже песня барда-сталиниста со рефреном «Готовьте списки!» О том, что практически все и ленинские, и сталинские палачи (часто вместе с женами, любовницами и придворными бардами) были безжалостно истреблены, им, конечно, известно, но они явно не проецируют этот исторический опыт на себя. Опять к психиатру.

Но самая главная особенность современных "красных" — они полные инфантилы, которые сегодня ничего не могут организовать самостоятельно. Ни революции, ни баррикад. Они даже простой колхоз со сталинскими порядками не могут организовать. Не хотят работать за трудодни, привыкли сладко есть, мягко спать в безопасности. С 1953 года, когда умер их главный кумир - грузинский отморозок Джугашвили, заливший Россию кровью - и до сих времен они только сотрясают воздух и виртуальное пространство своими воплями и угрозами. На большее они просто не способны.

У Игоря Талькова (светлая ему память) есть замечательная песня в тему со словами "Сатана гулять устал, гаснут свечи, кончен бал..."



Tags: полит_эссе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments