vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Тут у нас яростная борьба с либерализмом


Господа и товарищи, коренные и понаехавшие, и прочие, прочие - все на борьбу с либерализмом! Это наш самый актуальный лозунг на сегодня. Долой рыночную свободу и проклятую частную собственность на средства производства, вернем себе очереди за туалетной бумагой и зеленым горошком! Ведь было же, смогли же раньше! А как мы активно общались в очередях, помните? Все соседи друг друга знали, не то, что сейчас. Займешь очередь и соседей тут же подтянешь, и родичей. Соберемся, постоим, поговорим, раздадим советы, узнаем - что дают? Прокатимся в Москву за колбасой, сходим в ГУМ и мавзолей заодно. Нормально же?!

Кстати - насчет поговорить. Долой свободу слова - самую ненужную из либеральных свобод! Ну что хорошего: спокойно критикуешь власть и никто тебя в "воронке" не увезет на перевоспитание. Ничего хорошего и полезного. Ну зачем мешать власти делать свое дело? Вот вы пробовали критиковать сантехника, когда он с вашим краном возится, а из него вода во все стороны хлещет? Вот то-то же.

И вот эти выборы представителей власти - ну зачем? Вам что, больше заняться нечем? Детей в зоопарк сводите. Власть сама и гораздо лучше вас знает - кого куда поставить, чтобы всем было хорошо. Вот вы откуда этих кандидатов знаете - что у них в душе и что за душой? А вдруг ошибешься? У них на лбу не написано: кто вор, а кто коррупционер.

Или взять свободу вероисповедания. Ну к чему все эти церкви, мечети, молельные дома? Пустили же их однажды на кирпич, и что случилось? Небо на землю не упало же. И никого, кто сбрасывал колокола, молния небесная не поразила. Сбросили и спокойно пошли бухать. Ни к чему это все, сплошной религиозный опиум для народа. И попы с муллами гораздо лучше у станка будут смотреться.

А эти марши ... прости господи, как их назвать-то, чтобы модер не репрессировал... ну которые не туда, куда природой предосмотрено... ну вы поняли. Что это? Зачем это? Вот они идут, противные такие, а ты смотришь на них, смотришь, пялишься... Фу-ууу... Мерзкое зрелище, так и хочется до конца досмотреть - чем закончится? Успеют десантники или нет?

Вот зачем вам свобода перемещения? Строй дом или дачу, сажай картоху, что ты в этой загранице потерял? Деньги у них другие, порядки странные, разговаривают не по-нашему. И там эти самые, которые не туда, куда природой предусмотрено - а ну как попадешь в их район? Что с тобой сделают, оценил? Вот то-то.

Короче: не наше это. Нам нужен брутальный вождь, картоха на участке и партбюро. Вождь тебя любит, картоху ты съешь, а партбюро тебя оттрахает вместо этих самых, которые не туда, куда природой предусмотрено. Оно и здоровее, и привычнее.

Tags: внутренняя_политика, полит_сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments