vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Записки сирийского летчика

В связи с многочисленными сообщениями западных СМИ о бомбежках мирного населения в Сирии, уничтожении больниц и многократном применении химического оружия, пришлось связаться кое с кем. Данные записи непосредственного участника ударов по больницам получены от достоверного источника, который получил их в надежной организации, которой можно доверять на 184,32%.

"12 хренобря, год не помню. С утра похмелился бражкой, ведь вчера бурно отмечали юбилей - уничтожение 100-й больницы комэском Али Абу-Васиным. Майор лично нарисовал на фюзеляже СУ-24 новую змейку Гиппократа и был тут же подброшен в воздух ликующими летчиками. Сегодня - очередь нашей эскадрильи бомбить больницы, вылет в 11-00. Все, пошел в бассейн отмокать, а то не попаду с 1-го раза, а за это нехило штрафуют...

13 пендаля, год вроде после Рождества Христова или пророка Мохаммеда. Чет я запутался... Сегодня выходной, беспилотники будут усердно искать еще целые больницы. Вчера кружили 2 часа, даже сраного медпункта не нашли, пришлось сбросить бомбу с зарином на мечеть. Там как раз намаз шел, но это ж не отмазка. На аэродроме ждал разъяренный комполка, впендюрил нам по самые гланды. Больницы! Нужно уничтожать больницы и медпункты в первую очередь - это личный приказ Пу... тьфу ты, Асада. Во вторую - колонны беженцев и ГМО-конвои.

14 бивеня, год как здесь кантуюсь. Все бы ничего, но коллеги постоянно подкалывают меня. Говорят: то я направление на Мекку путаю, то суры из Корана. Да, мусульманин из меня хреновый. Вчера на балалайке играл и замполит меня спалил, бочку хлора ему в глотку. Черт с ними, зато в небе я с аллахом вполне на равных. Вот сегодня он мне сам наводку дал и я в пыль разнес новейший мобильный госпиталь организации "Врачи без яиц".

15 дахули, год дали штурману. Он сегодня вместо больницы навел на позиции американского спецназа, "белые каски" полдня трупы вывозили. Год отпуска дали и премиальных тележку, вот везунчик. Там так получилось, что рядом англичане отрабатывали, на них и списали, типа "фрэндли файер", а на нас никто не подумал - ведь весь мир знает, что мы только по больницам работаем.

16 амбруария, год заканчивается, а я только сейчас Героя получил за 100 уничтоженных больниц. Эх, поздно я сюда попал, все больницы в Сирии закончились и зарин подошел к концу. Надо ждать новой заварушки, надеюсь, американцы не подведут, устроят битву за демократию и права человека еще где-нибудь... " Здесь записи обрываются... Есть еще фото из тех же источников.

Tags: внешняя_политика, полит_сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments