vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Миром продолжает править принцип "сильнейшей банды"

Все очень любят поговорить о справедливости и лучшей жизни для народа. Особенно отъявленные "отморозки". Как послушаешь любого из американских президентов, так сразу хочется ему нобелевскую премию мира выписать. Спрашивается: кто же тогда уничтожил несколько миллионов вьетнамцев с применением оружия массового поражения? Кто продолжает и сегодня дестабилизировать мир, свергая неугодные режимы? Кто понес за все это ответственность?

Большевики очень любили такую демагогию. Помните? Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, мир - народам. В реале получили Гражданскую войну с потерями в несколько раз больше, чем в Мировой войне; рабочие - убогий паек, а крестьянам досталось больше всего: грабеж продотрядов, раскулачивание, страшный голод и новое крепостное закабаление с барщиной и оброком.

Бандеровцы жгли милицию на майдане и "сепаров" в Одессе под теми же лозунгами справедливости и лучшей жизни. И что получил украинский народ? Войну, нищету, раздрай, которому не видно конца.

Вот Сирия: опять воюют за это же самое. Каждая из сторон во имя народа уничтожает врагов народа. Так скоро в Сирии и народа не останется, 5-й год воюют все-таки.

Сирийский город Кобани


Если объективно: наше якобы цивилизованное общество продолжает жить по законам, когда на районе правит самая сильная банда. Ничего не изменилось, только лицемерия и вранья стало больше.
Tags: внешняя_политика, полит_сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments