vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Миром продолжает править принцип "самой сильной банды"

Все очень любят поговорить о справедливости и лучшей жизни для народа. Даже самые отъявленные отморозки. Те даже больше других любят. Как послушаешь любого из американских президентов, так сразу хочется ему нобелевскую премию мира выписать. Кто же тогда уничтожил несколько миллионов вьетнамцев? Кто продолжает и сегодня дестабилизировать мир, свергая неугодные режимы? Кто понес за все это ответственность?


Большевики очень любили языком трепать. Помните? Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, всем - мир. В реале все получили гражданскую войну, рабочие - убогий паек, а крестьянам досталось больше всего: и грабеж продотрядов, и раскулачивание, и страшный голод, и новое крепостное право.


Бандеровцы жгли милицию на майдане и "сепаров" в Одессе под теми же лозунгами справедливости и лучшей жизни. И что получил украинский народ? Войну, нищету и вражду, которой не видно конца.


Вот Сирия: все воюют за это же самое. Каждая из сторон во имя народа уничтожает врагов народа. Так скоро в Сирии и народа не останется, 5-й год воюют все-таки. Положа руку на сердце, сирийскому народу уже наплевать - кто победит, лишь бы побыстрее установился мир. Хотя таких отморозков, как ИГИЛовцы, мочить надо в 1-ю очередь.
Сирийский город Кобани

Если объективно: наша цивилизация продолжает жить по старинным законам, когда правит самая сильная банда. Ничего, в принципе, не изменилось.
Tags: внешняя_политика, полит_сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments