vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Родные лица русофобов

Говорят: русофобия процветает там, сям. И вон там. А в той стороне вообще. Кругом русофобы. Кольцо русофобов сужается, они строят базы, роют подкопы, вредят разными способами. Энтузиасты активно выявляют русофобов. Выяснилось, что американцы не любят русских, поляки еще, евреи, прибалты, украинцы... Однако не стоит терять бдительности и находясь в самой России, даже в самой глубинке.

Было дело: однажды большевики решили устроить в России полную и окончательную победу над всеми русофобами. Назначили главкомом Лейбу Бронштейна и, как говорится, "коммунисты, вперед!". Интервентов всех победили и взялись за внутренних врагов. Потом Иосиф Джугашвили перехватил эстафету. Много истребили попов, буржуев, бывших царских чиновников и офицеров, крестьян-"кулаков" и "подкулачников", рабочих и инженеров-"вредителей", генералов-"заговорщиков"; жен, которые не донесли на своих мужей-"врагов", и т.д., и т.п. Но разве сами Лейба с Иосифом убили хоть одного русского? В том и дело: сами русские убивали друг друга. Дружно, яростно, с песнями и знаменами. Писали доносы. Клеймили на партсобраниях. Вопили на митингах. Гордились орденами. Не боялись замараться в кровище. Вот то-то.

Михаил Сергеевич Кедров

родился в Москве. В 1918 занимался созданием первых концлагерей и реализацией политики «красного террора» в Северной области: Архангельская, Вологодская, Вятская губернии, Карелия. Только в лагере под Холмогорами в первый же год от холода и болезней погибло около 8000 человек.

Василий Михайлович Блохин

лучший палач Сталина, лично расстрелял то ли 15 тысяч, то ли 20 тысяч человек. Родился в русской крестьянской семье в с.Гавриловское Владимирской губернии.

А вот тов.Матвееву поручено выехать куда надо и расстрелять 1116 чел. Не Цукерману и не Беридзе, а именно Матвееву. Потому что на него можно положиться в этом деле. И Матвеев выехал, и расстрелял.



Но самое интересное то, что количество русских, желающих истреблять русских, ничуть не уменьшилось. Вот скопированные на одном из политфорумов рунета цитаты из комментариев, которые не нуждаются в дополнительных пояснениях:

Ирина Павлова написала комментарий «Да здравствует Сталин! Великий и могучий!!! Вас жидов не добил, жаль!!!!»

Виктор Чернышев написал комментарий «Все правильно делали... Жена по любому подельница мужа-вредителя…»

Иван Герасименко написал комментарий «Недоработка И.В. Сталина в том, что он щадил малолетних членов семей врагов народа»

Владимир Васильевич написал комментарий «Сталин очень правильно делал когда уничтожал врагов народа. И сейчас нужен Сталин чтобы очистить Россию от внутренних врагов»

санёк иванов ответил на комментарий « А учёных-вредителей не грех отстреливать»

krapivenckih2012 ответил на комментарий "Нет ни чего страшного в том , что её дед расстреливал врагов народа. Я тоже буду палачом и расстреливать врагов и буду этим гордится."


Стилистика и орфография авторов комментариев сохранены. Так что не стоит расслабляться, родные русские лица ваших знакомых, сослуживцев и даже родственников при известных обстоятельствах могут превратиться в искаженные ненавистью рожи ваших палачей.
Tags: "красные", внутренняя_политика, полит_сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments