vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Попробовал изложить историю России в интерпретации современных "красных"

Не первый год в рунете читаю про развитие исторических событий в интерпретации так называемых «левых». То есть: ленинисты, сталинисты, и всякие их производные и ответвления. Так сказать, красные и красненькие. Мелькнула мысль обобщить все это невероятное богатство «левой» исторической мысли. Сказано — сделано, результат к вашим услугам.

До большевиков россияне жили ужасно. Постоянно умирали, ходили голодные, босые и необразованные, постоянно проигрывали все войны, трусливо разбегаясь при первом появлении врага. Чисто случайно им удалось создать огромную, самую большую в мире империю.

Но в 1917 россиянам, наконец, повезло: в октябре прозревший пролетариат под руководством самой передовой партии сверг прогнившую власть в ходе Великой Октябрьской социалистической революции. Страной стали править прогрессивные силы в лице мудрых лидеров большевиков, прежде всего тов.Ленина. В первую очередь они дали народу мир, распустив армию по домам. Заодно пришлось сдать полРоссии немцам, но в этом виновата предыдущая власть. Зато теперь можно было спокойно грабить награбленное и героически подавлять восстания несознательных элементов. Народ валом повалил в Красную Армию и победил всех врагов вопреки командованию проклятого ренегата Троцкого.

После Гражданской войны Россию переименовали в СССР, чтобы ничего не напоминало об ужасном прошлом. В стране началось бурное мирное строительство. Великий вождь Ленин умер; Троцкий был уклонистом и ренегатом, поэтому к власти пришел самый лучший, самый красивый и мудрый большевик Сталин. Он вовремя обнаружил, что враги народа и Советской власти не успокоились, и регулярно подсыпали песок в буксы социалистического локомотива. Причем чем быстрее и дальше ехал локомотив, тем больше песка ему подсыпали враги. Для борьбы с ними великий вождь создал особый, хорошо вооруженный отряд сталинистов с чистыми руками и горячими сердцами. Некоторые считают, что еще и с курчавыми головами.

Начали зачистку от врагов с крестьянства, которое в России вечно было тупым и отсталым, поэтому прогрессивные веяния до него туго доходили. Некоторые крестьяне нахально хотели самостоятельно распоряжаться продуктами, произведенными в их хозяйствах, а не отдавать их государству даром. Этих несознательных крестьян частично перестреляли именем революции, а другую часть отправили в Сибирь. Их имущество поделили по справедливости, после этого создание колхозов сразу пошло на лад.

Началась невиданная индустриализация. Мировая буржуазия, однако, не дремала и продолжала строить козни первому в мире государству трудящихся. Она запретила всем буржуям мира брать оплату с большевиков за свои поганые буржуйские станки любыми вариантами, даже золотом! Принимали только продовольствие на европоддонах со штрихкодом. Из-за этого в СССР умерло от голода немножко несознательных и не пригодных к строительству коммунизма крестьян. К тому же, по неизвестным науке причинам голод был по всем миру, а в США трудящиеся вообще умирали миллионами.

В 20-30-х годах злобные евреи под покровом ночи коварно пробрались на командные посты. Они построили лагеря и устроили массовые репрессии, которые Сталин не смог предотвратить, потому что не имел власти. Власть была то ли у евреев, то ли у Хрущева, или еще у кого-то. Верный друг Сталина Лаврентий Берия сообщил вождю, что в стране массово уничтожают людей. Тогда два грузинских друга навели порядок в «органах», ликвидировав всех коварных евреев. Однако хитрые Мехлис и Каганович удачно избежали справедливого возмездия, сделав вид, что не при делах. Впрочем, по другой версии все репрессии были абсолютно справедливыми и законными, ведь уничтожали только врагов народа, кулаков и подкулачников, двурушников и оппортунистов, вредителей и космополитов, антисоветчиков и заговорщиков, террористов и шпионов, и их жен, которые своевременно не донесли на мужей в компетентные "органы".

На фото: самые лучшие, самые достойные, мудрые, справедливые и талантливые управленцы в истории России, вах-вах, тов. Берия и тов. Джугашвили


Чтобы насолить мировым буржуям, тов. Сталин мудро заключил пакт с немецкими нацистами. Теперь СССР спокойно покупал хорошие немецкие станки, а остальные буржуи кусали локти от досады, глядя на хитрый финт большевиков. Правда, немецкий вождь Гитлер подло предал советского вождя Сталина и внезапно напал на него рано утром из кустов, да еще в выходной день. Поскольку наши военные еще спали, немцы их окружили. К тому же на немцев работала вся Европа, а часть советских генералов оказались предателями, все-таки недобитыми полностью перед войной. Пришлось заманить немцев к Волге, там тов.Сталин запретил отступать дальше и врага погнали на запад. Мировые буржуи сами воевать с немцами не хотели и отделались поставками в СССР червивой тушенки по ленд-лизу. Исключительно благодаря мудрому командованию тов. Сталина советский народ одержал эту великую Победу.

После войны снова началось великое мирное строительство, главные усилия направили на создание атомной бомбы. При Сталине процветал частный бизнес, цены постоянно снижали и вскоре они должны были уже достичь нуля. К 1953 народ уже охреневал от процветания, и тут недобитые враги народа отравили великого вождя Сталина. Все плакали, кроме врагов, разумеется. После его смерти остались штаны, трубка и красный карандаш. К власти пришел подлец Хрущев, который возвел на Сталина напраслину, обвинив в том, что совершал сам Хрущев. С этого момента дела в СССР пошли на спад, становились все хуже и хуже, ведь никто уже не истреблял своевременно врагов народа, кулаков и подкулачников, двурушников и оппортунистов, вредителей и космополитов, антисоветчиков и заговорщиков, террористов и шпионов, их несознательных жен, и прочих, прочих.

К 1991 врагов развелось так много, что они развалили СССР и к власти пришли проклятые либералы. С этого момента россияне вновь начали массово умирать, ходить голодными, босыми и необразованными, проигрывать все войны, трусливо разбегаясь при первом появлении врага. Число жертв либералов перевалило уже за 100 000 000 000. Сейчас Россия прозябает, вымирает, кругом все распродано и разворовано Путиным и его дружками-олигархами, и ее спасет только появление нового вождя типа Сталина. Вождь поведет народ на новую революцию, гражданскую войну, раскулачивание и уничтожение врагов, повторив исторический цикл, так сказать.

Вот и все, кажется, ничего не упустил. Если же упустил, то пусть меня постигнет суровое презрение и гневные комментарии ленинистов, сталинистов, маоистов, троцкистов и прочих «левых» мазохистов. Аминь.
Tags: "красные", полит_сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments