vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Увидишь скачущего "пусика" - не трогай его, не марайся

У некоторых людей, называющих себя «либералами», ненависть к современной России зашкаливает за немыслимые пределы. Многие помнят, как один из таких договорился до того, что сравнил Олимпиаду в Сочи с Олимпиадой в нацистской Германии. Для начала предлагаю лишить этих злобных, вечно шипящих и недовольных тварей звания «либерал». Никакие они не либералы, потому что либерал – это человек терпимый и адекватный. Он ценит свою и чужую свободу, а не бесится от желания что-то запретить. Да, иногда либералы перебарщивают со свободой и допускают явные ляпы, как в ситуации с мигрантами в Европе. Но в целом уровень и качество жизни людей в развитых либеральных странах значительно превышает аналогичные показатели в недоразвитых и недолиберальных. Давайте для удобства и справедливости называть этих злобных псевдолибералов «пусиками» от наименования этой странной группы «Pussy Riot», ставшей популярной после скакания в православной церкви с дурными воплями в непотребном виде. Кстати, вот это презрение к людям с другими взглядами очень роднит наших сегодняшних «пусиков» с временами большевиков, те тоже обожали ненавидеть.



Россия «пусикам» плоха. Ну что поделать, есть процессы, которые нельзя ускорить без опасности загубить весь процесс. Хотите побыстрее? Это к украинцам. Те так ускорились, что на скаку теряют очень многое. Их это бесит, конечно, но замедлиться не хотят из принципа. Как бы не растрясли все государство, созданное не так уж давно по меркам истории. Да и скакать уже особо некуда: никто во всей округе не готов принять эту ошалевшую украинскую лошадь. Ее ведь кормить, лечить, выгуливать надо, а это все деньги. Да ладно деньги, она же скачет все время – вот как с ней на скаку разговаривать? О чем? Ей что ни скажешь, она игогокает и в сторону леса трясет головой. Типа, волки ее там на опушке напугали, а себе под ноги вообще не смотрит. Короче, тяжелый случай.

Да, у России сегодня много разных проблем. Это что, кто-то отрицает? Кто-то запрещает обсуждать эти проблемы? Кого увезли на «воронке» за «неправильные» политические взгляды? Увозили этих беснующихся «пусиков», не спорю, но за нападение на полицию, за хулиганство, за воровство чужих денег, а за политику – никогда. Другие времена сейчас. Иди, создавай свою партию, отстаивай свои политические взгляды, завоевывай популярность в народе – кто мешает? Получи разрешение и выведи своих сторонников на митинг. Никто ж не виноват, что у тебя их мало, да? Может, это не вина власти, а твоя вина. Зачем же на полицию кидаться, она при чем? Возьмите хотя бы пример с современных «красных», посмотрите – какие они культурные сейчас стали! Любо-дорого посмотреть. Придут с флагами, потолкают речи, и разошлись. Конечно, они, как и «пуськи», тоже ненавидят современную Россию, но хотя бы ведут себя прилично.


Короче, увидите надпись «либерал» - не верьте глазам своим. Скорее всего – это подстава, очередной скачущий сам-не-знаю-куда «пусик». И поосторожнее с ним - а вдруг он бешеный? - может укусить или плюнуть. Обходите стороной от греха.
Tags: внутренняя_политика, полит_сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments