vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Никто Путина не любит

Путин, Путин… Чего он только не натворил… Кругом виноват. Пальцами тычут, ругаются… Даже не знаю — с кого начать? Попробуем издалека: вот в США очень не любят Путина. Подумать только: Путин вздумал защитить права русскоязычного населения в сопредельной Украине! Беспредельщик… Да еще силой оружия! Ну, подумаешь, сожгли в Одессе полсотни «колорадов», добивая раненых палками. Это не повод. Лучше бы вступил в банд… тьфу ты… боевую коалицию НАТО в Афганистане и культурно защитил права пуштунов, разбомбив хазарейцев. Или Ирак с Ливией раздербанил, к примеру. Получил бы нобелевку мира, как Обама, к гадалке не ходи.

Западные либералы не любят Путина. Он ведь как Гитлер: хапнул Крым, сейчас Донбасс хапает, ну вы алгоритм и вектор поняли… Киев, Варшава, Берлин… Пора рыть линию Маж… тьфу ты… Муженко, по фамилии начукрогенштаба. Линия Муженко: доты, волчьи ямы, надолбы и выдолбы, укроежики ощетинились иголками, укровыхухоли патрулируют дефиле.
А российские либералы Путина не любят еще больше, чем западные. Они такие подгнившие слегка, с душком, потому что своего мнения не имеют и всегда пользуются единой методичкой, по которой Запад прав всегда и во всем. Даже побузить иногда выходят в Москве. Впрочем, на Западе далеко не все настроены антироссийски, и многие в последнее время сомневаться стали в разумности санкций против России. Говорят, что все равно Крым уплыл навсегда, так чего бодаться?

Коммунисты/сталинисты/прочие красные мазохисты не любят Путина. А за что его любить? Колхозы не возродил, фермеров не раскулачил, ученых и священников не расстреливает, церкви не взрывает. Но возвратом Крыма Путин коммунистов здорово запутал, поэтому они сейчас растерялись и от генеральной линии ушли в различные уклоны. То ругают Путина по привычке, то сгоряча похвалят. Да и методичек у коммунистов сейчас много, это раньше была единая из ЦК, а теперь у них и компартий много, и группировок всяких разных. Одни больше к Сталину тяготеют, другие к Ленину, третьи мечутся в избытке страсти между двумя любимыми вождями.

Украинцы Путина ненавидят. Чучела его жгут, скачут, проклинают… Если бы украинскую ненависть к Путину перевести в теплокалории, Украине бы и российский газ не понадобился. Кстати, задумайтесь над этой рацухой, древние укры. Почему бы не начать производство недорогих устройств по съему электроэнергии у бесполезно скачущих патриотов? Я предлагаю специальные фермы создать: загнал стадо бандерлогов в электростойла, они проскакали у горящего чучела Путина, за ними — следующее стадо. Кто проскакал, может отдохнуть, догнаться бутербродиком с салом, потом снова на скачки. Вот вам и энергонезависимость от «ватной» энергии.

Вот так, а кто же тогда Владимира Владимировича любит, спросите вы? Да не надо Путина любить, не надо… Он сам вас полюбит.

Просто ждите.

Tags: внутренняя_политика, полит_сатира, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments