vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Радикалы объединились в своей ненависти к России

Наверняка многие заметили, что главными ненавистниками современной России выступают две наиболее одиозные политические группировки — радикальные сталинисты и радикальные либералы. Квачковы и шендеровичи этакие. Сразу оговорюсь: именно радикальные, потому что чисто случайно можно встретить в природе и более-менее вменяемых представителей этих течений. Но это - редкость. Так вот: не перестаю удивляться бескомпромиссности и накалу этой ненависти. Любая (ЛЮБАЯ АСБОЛЮТНО!) положительная новость о России тут же вызывает у них совершенно одинаковый выброс самых мерзких комментариев. И общий тон у них примерно одинаковый: мол, в России все разворовано, нищета, коррупция, и так будет всегда, пока "наши" к власти не придут.

Кто этого еще не понял, может зайти на любой политфорум и убедиться. Чтобы не быть голословным, приведу 2 реальных цитаты без указания места и автора. Вот пример высказывания одной либеральной дамочки: «…У российского народа нет даже в генетической памяти, что можно потребовать от власти внимания для народа.» То есть, дамочка просто не в курсе — сколько в России было народных восстаний против власти. А вот типичный (далеко не единственный в таком духе) пример высказывания сталиниста: «Недоработка И.В. Сталина в том, что он щадил малолетних членов семей врагов народа. Он надеялся, что из них вырастут достойные строители нового общества. Исторический опыт показывает, что врагов нужно уничтожать до седьмого колена…» Без комментариев, как говорится. Могу привести еще воз и маленькую тележку подобных русофобских цитат, просто смысла не вижу.

Так вот: есть предложение объединить всех этих ошалевших сталинистов и охреневших либералов в одну группировку, потому что все равно одно и то же в русофобском духе о России пишут. И название нужно общее: предлагаю «ДЖУЛИКИ» (от сочетания ДЖУгашвили и ЛИбералы).

Спросите — как с такими бороться? Очень просто: пишите правду о России, других рецептов нет и не будет. Сдается мне, что читая позитив джулики будут нервничать больше и больше, а мы все знаем, что нервные клетки — что? — правильно, не восстанавливаются. Вот очень простой и эффективный способ избавления России от русофобов данного типа. И не надо никаких политических репрессий!

Tags: внутренняя_политика, полит_сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments