vasiliy_eremin (vasiliy_eremin) wrote,
vasiliy_eremin
vasiliy_eremin

Categories:

Три вопроса "красным" по поводу Маннергейма

"Финляндия стала первой страной, которая остановила распространение большевизма" Карл Густав Маннергейм

Вопли, визги, вой, брызги ненависти во все стороны, пена из всех щелей, бегание с топорами - это питерские "красные" возмущаются по поводу открытия в Петербурге мемориальной доски Карлу Маннергейму. Ночью (храбрецы!!!) измазали краской, изрубили, добились-таки снятия доски и переноса в музей. Молодцы, буденовцы! Бандеровские скакуны будут очень гордиться вашей борьбой с российской историей!

А теперь хочу спросить этих красных скакунов: вы чего потеряли в Финляндии в 1939 году? Ваши вожди Ленин с Троцким лично дали финнам полную юридическую независимость, так в чем дело? Вас так бесит, что не смогли в Финляндии свою "красную" власть установить, раскулачивание и коллективизацию провести, перебить местных буржуев, помещиков, фермеров и священников, повзрывать церкви, довести людей до массового голода? Нет, ну конечно вас реально бесит, что Маннергейм дал вам отпор, о чем тут спрашивать!

Вопрос второй: а что вы в Финляндии потеряли в 1918? Ведь это вторая попытка ваша была в 1939. Первая была в 1918 и тогда тот самый Маннергейм разгромил финских "красных", а также прибывших к ним на помощь российских "красных". Большевики же независимость дали, а сами тут же начали организовывать "красный" майдан в Финляндии. Получается вы, "красные", 2 раза в Финляндии обломались: в 1918 и 1939-40. Понятное дело, есть за что и финнов ненавидеть, и их национального героя Маннергейма. Да-а, тут даже самый спокойный большевик потеряет всякое терпение. Надо же, в такой огромной стране, как Россия, вам удалось победить, хоть не сразу и временно, а с финнами - облом.

Вопрос третий: скажите честно, а вам реально хотелось, чтобы Маннергейм в июле 1941 не остановился на старой границе, а двинулся штурмовать Ленинград, захватывать Карелию, отрезать Мурманск? А зачем вам это? Почему вас так бесит, что Маннергейм в 1941 за 2 месяца вернул финнам все, что вы оккупировали за 5 месяцев в 1939-40? Это же не ваше. Да, эти территории принадлежали Российской Империи, но не вам. Вы-то царей российских, создававших империю столетиями, презираете, вы ненавидите Россию до СССР и после него. Так чего шуметь и скандалить теперь?

И постскриптум: вы гляньте - в центре Москвы стоит мавзолей Ленина и памятник Сталину - ваших обожаемых кумиров, при которых у нас в стране была САМАЯ кровопролитная гражданская война, 2 САМЫХ страшных голода, САМЫЕ массовые репрессии и САМЫЕ большие потери в войне с внешним противником в 1941-45. Это десятки миллионов трупов россиян. Ваши большевистские кумиры прямо и косвенно уничтожили больше русских, чем до них все внешние и внутренние враги России вместе взятые за всю историю. То есть это главным русофобам в мире памятники стоят, и ничего, никто их не рубит и не мажет краской. А знаете - почему? Потому что подавляющее большинство россиян - вменяемые и адекватные люди в отличие от вас - современных "красных".

Спасибо за службу России, генерал!
Tags: красные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments